学院中心组举行全面从严治党专题学习会

 

109日上午,财经商贸学院党总支在7号楼212会议室举行学院中心组扩大学习会议,专题研究下半年学院党风廉政建设工作,组织开展了“全面从严治党”专题研讨,并进行了新提拔干部党风廉政建设集中教育。学院中心组成员,学院科级以上干部参加了会议。会议由学院党总支书记吴建强主持。

会议首先对学院下半年党风廉政建设重点工作进行了讨论,明确了“廉政学习教育、廉政文化活动、廉政建设自查、廉政建设总结”等十项工作。与会人员还集中学习了《中国共产党党内监督条例》和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》相关内容,接受了党风廉政建设集中教育。在专题学习会上,吴建强书记作了《以“四要”“四抓”为突破,切实抓好党风廉政建设》的中心发言,孙艳平副院长也围绕全面从严治党,紧密联系思想和工作谈了认识和学习体会。其他同志也作了交流发言。

党总支书记吴建强作了学习小结。他指出,党的十八届六中全会是在我国全面建成小康社会决胜阶段召开的一次具有里程碑意义的会议,要认真学习全会精神,深刻领会其重大意义,并努力用全会精神和习近平系列重要讲话武装头脑,不断推进创优升本工作。