学院举办“冬季阳光体育周”活动

1221下午,学院的传统文化月活动——冬季阳光体育周在操场上拉开帷幕。

本次活动内容共设置了三个项目:拔河、三人四足、托乒乓球接力赛。自活动接受报名以来,全院学生积极响应,100多名学生参与了活动,比赛分为七组进行比拼。

在比赛过程中,参赛员们顽强拼搏,也赛出了成绩,同学们助威的呐喊声,参赛员们得胜的欢呼声,响彻操场。比赛期间,院学生分会体育部的工作人员也在认真的值勤,他们穿梭在比赛场地,维护着赛场的秩序,使得这次活动成为了同学们尽情展示才华、增进友谊、磨练意志的舞台。历经一个半小时的时间,三项活动顺利结束,财管Z172和国贸Z17组成的团队夺得拔河比赛冠军,营销17则获得了“三人四足”与乒乓球托球接力赛的两项桂冠。

通过本次活动,丰富了校园文化生活,提高了班级集体的团结意识,更好的体现了我运动,我学习,我快乐的宗旨,引导大学生们走出宿舍、走下网络、走向操场,通过体育运动增强自身的体质。