财贸2018专转本报名事宜

 

1.考生学院报名。有参加专转本报名考试意愿的学生到所在学院报名15-8日)

2.报名资格初审。学院对报名学生进行资格审核,于19日(周二)下午330前交教务处教务科。

3.学生网上填写报名信息、志愿及交费。经学院审核合格的学生自行登录省教育考试院“专转本”网上综合管理系统进行网上报名。网上报名时间:110-11日早上900至晚上2200 112日早上900至下午1600 请考生尽早报名,在系统关闭前十五分钟尽量不要操作,以免数据丢失,考生提交的信息以系统关闭前最后一次提交确认为准)。

4.学校复审和公示。学校对网上报名的学生进行复审,复审合格的学生由教务处在网上进行确认,并予以公示114-20日)。若审核或公示不合格的学生(复审未通过的学生,教务处另行通知)其已网上支付的报名考试费,由省考试院退回其本人原支付的银行卡。

5.退役士兵报名。退役士兵凭身份证和退役士兵证,在网上自行报名,报名网址同普通学生报名,但请注意进入网站后的不同报名端口。退役士兵网上报名后,须持本人身份证和退役士兵证112日下午16:00前,至教务处教务科(正则楼311)打印报名表,经考生本人确认无误后签字确认,逾期造成的后果由考生本人负责。

详情见附件/photo/file/20180109/20180109093653285328.zip